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TRAVEL Life/'16 봄 일본 삿포로

[일본/북해도/삿포로] 저녁은 두툼한 히레가츠로! <돈카츠 와코(とんかつ和幸)>

by ageratum 2016. 6. 7.
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모이와야마 전망대에서 야경을 본 후 삿포로역에 돌아오니 어느새 밤 10시 가까이 되어서..

일단 스텔라 플레이스 6층에 다시 왔습니다^^:

 

 

어디를 갈까 한바퀴 둘러보다가 찾은곳.. 바로 <돈카츠 와코(とんかつ和幸)> 였습니다.

 

 

돈가츠 전문 체인점으로 첫 일본여행때 도쿄에서 가본 이후로 처음이었네요^^

 

 

 

영어와 한국어가 같이 있는 메뉴판이 있었습니다.

제가 고른건 도쿠다이 히레가츠(특대 안심 돈가스)였습니다.

 

 

돈가스 소스와 유자 샐러드 소스가 있구요..

 

 

식당내 분위기는 이렇게 차분한 느낌입니다^^

 

 

하루를 마무리 하는 생맥주를 주문했는데..

 

 

이런! 삿포로 클래식이 아니었구나!! ㅠㅠ

하지만 기린 생맥주도 맛나요 ㅎㅎ

 

 

주문한 히레가츠가 나왔습니다! 노릇노릇~

 

 

쯔케모노와 소스, 무도 같이 나옵니다.

 

 

그리고 밥과 미소국도 같이 나오구요^^

 

 

늦은 저녁을 너무 거하게 먹게 되었네요^^:

 

 

샐러드 소스를 부어서 냠냠! 양배추 샐러드는 무한리필 됩니다.

 

 

두껍고 잘 익은 히레가츠입니다.

 

사실 제가 처음 돈카츠 와코에 갔을때는 히레카츠가 퍼석한 질감에 별로였는데,

이번에 먹은건 부드러우면서 탱탱하니 정말 맛있었어요^^

 

 

무를 올려서..

 

 

소스에 풍덩 빠뜨려 맛있게 먹었습니다^^

배불리 저녁을 먹은 후 이제 호텔로 향했습니다.

 

 

 

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