본문 바로가기
TRAVEL Life/'14 일본 북큐슈 벚꽃여행

일본 북큐슈 벚꽃여행 - 24. 모지코 맥주공방

by ageratum 2014. 9. 12.
반응형

 

 

모지코 이곳저곳을 둘러보다가 조금은 이른 저녁을 먹기로 했습니다.

일단 해가 지기전에 저녁을 먹고 레트로 전망대에서 야경을 보려고 했기에..^^

 

 

 

블루윙 모지를 건너면 바로 보이는 모지코 맥주공방에서 저녁을 먹기로 했습니다.

모지코의 명물이라는 아끼카레와 맛있는 맥주를 함께 즐길 수 있다고 해서 선택!

 

 

 

조금 이른 시각에 가서 그런지 사람들은 거의 없었네요..

시간이 지날수록 테이블이 조금씩 차기는 했습니다..^^

 

 

 

일단 맥주 공방에 왔으니 맥주를 골라야겠죠?^^:

일단 스페셜 맥주로 골랐습니다. 대충 설명을 보니 라거맥주네요..

 

 

 

그리고 야끼카레(900엔)을 안주 겸 저녁으로 선택했습니다.

 

 

 

시원한 맥주가 바로 등장!

풍부한 거품과 함께 비주얼만 봐도 맛있을거 같네요..ㅎㅎ

물론 실제로도 정말 맛있었습니다^^

 

 

 

그리고 야끼카레..

 

 

 

 

 

카레라이스에 치즈를 얹고 오븐에 구운거라고 보시면 됩니다.

약간 짜기는 했지만 그래도 맛있게 잘 먹었네요^^

 

 

 

맥주 한잔을 금방 흡입을 해버려서 바이젠으로 한잔 더 주문했습니다.

약간 과일향도 나는게 역시나 굳!

 

 

 

지금 생각해보면 이걸 가져올걸 그랬네요..^^:

 

 

 

엔젤링도 선명하게 나타나고.. 제대로된 맥주맛을 즐겼습니다..^^

야끼카레 말고도 많은 맥주 안주들이 있으니 꼭 한번 들러보세요^^

 

 

 

반응형

댓글